当前位置: ca88亚汌城 > 大阪 >

拜仁7-2客胜热刺,格纳布里大年夜四喜,莱万双

来源:本站原创  日期:2019-10-10

欧冠B组小组赛第2轮的竞赛继续进行,托特纳姆热刺坐镇主场迎战拜仁慕尼黑。
 
上半时竞赛,西索科助攻孙兴慜首开记载,基米希世界波闪电扳平,莱万破门反超比分。易边再战,格纳布里两分钟两球,凯恩点射,最后时刻格纳布里、莱万再度破门锁定胜局。
 
全场战罢,托特纳姆热刺主场2-7不敌拜仁慕尼黑。
 
【竞赛亮点】
 
●强强对话!B组两支焦点球队之间的强强对话最终以拜仁的年夜年夜胜停止,孙兴慜、凯恩破门难救主
 
●年夜年夜开年夜合!两边本场竞赛年夜打对攻年夜年夜战,累积狂轰34脚射门,发生9粒进球
 
●继承“吹”!莱万多夫斯基延续本身的超神状态,新赛季每场竞赛都能取得进球,9场竞赛攻入13球
 
●真·22!下半时格纳布里2分钟之内完成梅开二度,正好他的球衣也是22号,最后时刻他更是完成年夜年夜四喜
 
【出色回放】
 
赛前两边主帅的酬酢。
 
 
 
开场仅仅1分钟,拜仁打出快速回击,格纳布里的劲射被洛里扑出。
 
 
 
第5分钟,孙兴慜单刀的推射被诺伊尔挡出。
 
 
 
第10分钟,恩东贝莱直塞,孙兴慜的推射被诺伊尔没收。
 
 
 
第12分钟,托利索后场传球掉踪误,西索科断球后送出直塞,孙兴慜得球后推射远角到手!热刺主场取得领先,1-0!
 
 
 
第15分钟,基米希禁区外晃开角度直接起脚远射,球直奔逝世角!拜仁迅速扳平比分,1-1!
 
 
 
 
 
第17分钟,凯恩获得单刀机会,晃过诺伊尔后推射佛门被阿拉巴在门线前解围。
 
 
 
第19分钟,孙兴慜外围的兜射被诺伊尔没收。
 
 
 
第20分钟,库蒂尼奥右脚的兜射被洛里没收。
 
 
 
第25分钟,奥利耶横传,恩东贝莱无人盯防点球点临近的推射被诺伊尔扑出。
 
 
 
第28分钟,凯恩随便率性球直接攻门高出。
 
 
 
拜仁后防地险情赓续。
 
 
 
第30分钟,孙兴慜内切后的抽射偏出。
 
 
 
第44分钟,莱万随便率性球直接攻门偏出。
 
 
 
第45分钟,拜仁进攻制作热刺禁区内纷乱,莱万回身抽射破门!拜仁反超比分,1-2!
 
 
 
第53分钟,格纳布里左路一条龙冲破,内切后一脚劲射直奔远角!拜仁扩年夜年夜比分,3-1!
 
 
 
第55分钟,托利索前场抢断成功,分球给格纳布里,后者的推射击中远端立柱后弹入球门!格纳布里两分钟连入两球,1-4!
 
 
 
第60分钟,科芒禁区内踢倒罗斯,裁判判罚点球,凯恩主罚一蹴而就!热刺扳回一球,2-4!
 
 
 
 
 
第63分钟,西索科的抽射赶过。
 
 
 
第68分钟,科芒禁区内摔倒,裁判没有做出判罚。
 
 
 
第71分钟,博阿滕因伤被哈马换下。
 
 
 
第83分钟,蒂亚戈后场送出精准长传,格纳布里单刀冷静推射破门!拜仁锁定胜局,2-5!
 
 
 
第86分钟,库蒂尼奥做球,莱万推射破门,2-6!
 
 
 
第87分钟,格纳布里完成年夜四喜,2-7!
 
 
 
【进场声威】
 
托特纳姆热刺:1-洛里;24-奥里耶,4-阿尔德韦雷尔德,5-维尔通亨,3-丹尼-罗斯;8-温克斯(80'11-拉梅拉),28-恩东贝莱(64'23-埃里克森),17-西索科,20-阿里(71'27-卢卡斯),7-孙兴慜;10-哈里-凯恩
 
拜仁慕尼黑:1-诺伊尔;4-聚勒,5-帕瓦尔,17-博阿滕(71'8-哈维-马丁内斯),27-阿拉巴(46'6-蒂亚戈);32-基米希,24-托利索,22-格纳布里,10-库蒂尼奥,29-科芒(70'14-佩里西奇);9-莱万多夫斯基



Copyright 2019-2021 http://www.ca88ycc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载