当前位置: ca88亚汌城 > 浦项 >

创造汗青!武磊打入中国球员欧战正赛首球

来源:本站原创  日期:2019-10-10




北京时间10月4日0:55,欧联杯小组赛第2轮,西班牙人客战莫斯科中心陆军。
 
上半场,卡莱里伤退,武磊难觅良机,易边再战,武磊打进中国球员在欧联杯正赛的首球,补时阶段,坎布萨诺再进一球。
 
最终全场竞赛停滞,西班牙人2-0客胜莫斯科中心陆军。
 
【出色回放】
 
第12分钟,弗拉西奇外围一脚远射被迭戈-洛佩斯扑出。
 
 
 
第19分钟,武磊边路强突被解围。
 
 
 
第22分钟,卡莱里在一次进攻中因伤无法保持,坎布萨诺替补登场。
 
 
 
第50分钟,科尔夏内切后横敲,格拉内罗外围远射偏出。
 
 
 
第52分钟,中心陆军后防失踪误,坎布萨诺面临单刀机会一脚劲射被阿金费耶夫扑出。
 
 
 
第64分钟,巴尔加斯直塞,武磊单刀挑射破门!这是中国球员在欧联杯正赛的第一球!
 
 
 
 
 
第69分钟,武磊冲入禁区内摔倒,裁判判罚武磊假摔,并向武磊出示黄牌。
 
 
 
补时阶段,中间陆军后防失落误,坎布萨诺推射再进一球。
 
 
 
最终全场竞赛停滞,西班牙人2-0莫斯科中心陆军。
 
【出场声威】
 
西班牙人:13-迭戈-洛佩斯;18-科尔夏,15-大年夜卫-洛佩斯,24-卡莱罗,3-佩德罗萨;21-罗卡,4-维克托-桑切斯,23-格拉内罗(90'26-洛萨诺);22-巴尔加斯,12-卡莱里(22'31-坎布萨诺),7-武磊(76'19-皮亚蒂)
 
莫斯科中间陆军:35-阿金费耶夫;2-马里奥-费尔南德斯,31-萨尔利亚,78-迪维耶夫(46'27-阿坦达),23-马格努森,20-库查耶夫(67'奥布里亚科夫);7-艾哈迈多夫(76'29-比约尔),8-弗拉希罕,25-比斯特洛维奇;9-恰洛夫,17-西古德松



Copyright 2019-2021 http://www.ca88ycc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载