当前位置: ca88亚汌城 > 利昂 >

凯文-乐福:我想留在骑士队 但前途谁能预感

来源:本站原创  日期:2019-10-10

现在的骑士队显然已经成为年轻球员年的世界,凯文-乐福固然具备全明星的实力,然则在这支重建球队中却显得有点格格不入,乐福表示固然本身盼望留在骑士队,然则前程其实是很难猜测。
 
 
爱神在克利夫兰前程未卜
“我的的确确想留在克利夫兰,而且我也不停在这里打球,”凯文-乐福说道,“当然我异常清晰NBA是一个商业联盟,尤其是看到这个夏天那么多的转会,还有去年,许多工作都无法预感的,所以你也不知道接下来会产生什么。”
 
固然此前曾有诸多交易乐福的谣言,不过也有专家剖析骑士应当留下乐福,毕竟乐福还是全队独一具备全明星实力的球员,此外乐福在克利夫兰人缘不错,球员也异常喜好乐福,他的存在反却是有利于球队的重建,就算乐福年薪高,然则下赛季在汤普森、克拉克森、亨森、德拉维多瓦合同到期情形下,骑士队将会释放出6700万美元的薪金空间,所以照样可以留下乐福。



Copyright 2019-2021 http://www.ca88ycc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载