当前位置: ca88亚汌城 > 利昂 >

1年400万!他刚来CBA就拿冠军,能到达马布里的造

来源:本站原创  日期:2019-10-10

“大年夜家好,请叫我中国兰斯。”上赛季洛杉矶湖人队止步季后赛后,球队治理层没有选择和史蒂芬森续约,休赛期,CBA辽宁队向他抛出了橄榄枝,最终以1年400万美元的合同将师弟招致麾下,担当球队外援,他的加盟大年夜概率能让辽宁队从新回到争冠的途径上,CBA下赛季的格式也或许因他而改写。
 
 
2019年8月8日,辽宁俱乐部宣布正式与前NBA球员兰斯·史蒂芬森签订工作合同,成为辽宁队注册球员,并将穿1号球衣。这个合同的敲定意味着辽宁将本身最薄弱的锋线进行了大年夜幅度的补强,将大年夜韩韩德君意外报销的损失落减到了最低。
 
 
师弟上赛季在湖人队担负替补场均16分钟可以拿下7.2+3.2+2.1的数据,他拥有1.96米的身高和2.1米的臂展,在CBA赛场上他会是一个精彩的外线大年夜闸,他有能力也有意愿在戍守中投入更多精力,他能从1防到4的特征决定了无论他出现在哪个地位,都不会是拖累,他可以把辽宁一向贯彻的对位贴身紧逼戍守再进步一个档次,无穷换防,对位榨取,高度集中的留意力,他会是一个最好的戍守中坚。
 
 
在NBA联盟,史蒂芬森就时常能打出英俊的进攻回合,作为一个后卫他有104公斤的体重,充斥对抗性,这担保了他进攻方法选择性多样,同时师弟有投篮有三分(射中率分别为42.6%和37.1%),上赛季作为湖人的通例轮换表现的也可圈可点,只是他或许不是一块好的冠军拼图、性格也不适宜在弱队带新人发展,NBA中才没有球队愿意为他供应合同,但师弟在实力上依旧不亚于NBA水准,29岁的他也在逐渐迈入巅峰期。
 
 
在前段时间进行的东亚超等联赛中,史蒂芬森率领辽宁男篮4战全胜夺得冠军,尤其是在第四场对决韩国首尔SK骑士队的比赛中暴砍34分8篮板4助攻,末节决胜时刻连续射中关键球带队以83-82力克敌手,他本人也荣膺了本次东亚超等联赛最有价值球员。
 
 
赛后,首尔SK骑士主教练文景垠在宣布会中也称赞了师弟:“一开端我们的计策就是尽可能的阻拦他去得分,刚开端限制的不错,然则第四节他得分很多,能看出他的空位投篮成功率很高,他确实配得上MVP,切实其实是NBA级其余球员。”
 
劲爆的身材本质无人可挡
 
 
 
师弟很会运用本身的身材合营其细腻的技能
 
 
史蒂芬森是2010年的二轮秀,在NBA联盟中禀赋一般的他9个赛季几乎没能有机会打上球队首发,在2015-16和2016-17这两个赛季更是被频繁交易。但师弟一向没有放弃妄想,而是加倍耐劳的演习等待属于本身的机会。
 
近日,他还在社交媒体上说道:“他们说在中国打球很简单。呵呵,生活中没有任何工作是简略的。”师弟对于职业、对于比赛和生活始终保持着负责的立场,这也是许很多多中国球员应当进修的。
 
 
来到中国后,师弟逗比的性格让他很快融入了球队。10月8日,辽宁男篮全队去往辽宁省海城市的西关小学做公益运动,师弟在现场玩的很愉快,运动结束后还自拍了一段跳舞并在社媒写道:“能够鼓励世界各地的人是一种福泽。”他还爱上了中国美食,晚餐芬森在餐厅里连续吃了三份炒饭一份生果,最后还打包一份炒饭说是回房间吃。就在近日,师弟还在INS上更新了本身的练功照,照片配景上有“生气蓬勃”四个大字,史蒂芬森半裸上身,摆出了中国功夫姿态,并写道:“冥想/沉思。李小龙出生的处所,中国”,还加上了中国国旗标志。虽然现在CBA还没正式开端,然则可以看出史蒂芬森已经慢慢熟悉中国的生活了。
 
 
“史蒂芬森能力确切对比强,是一名优良球员,最主要他的技巧异常周全,投篮,冲破杀伤,给队员助攻,都异常强。辽宁在联赛中须要他,我想他在辽宁队,在CBA舞台能够成为我们球队的领袖核心,这是异常主要的。”辽宁男篮主教练郭士强在消息宣布上说道。芬森今朝作为球队的最大补强,信任他可以像主教练等待的那样承担首先脑的义务,也会用本身场下逗比的性格保持优越的更衣室气氛。
 
 
前不久在于北控的热身赛中,师弟致敬了本身在林肯中学的学长斯蒂芬马布里,他在小我社交媒体上写下了马布里的口头禅:“LOVE IS LOVE"民众。他们都出身布鲁克林并为高中立下过赫赫军功,是真正的“师兄弟”。近几日NBA与中国的关系十分主要,而史蒂芬森来到中国打球正好躲过了这一风波,对于他小我来说或许是个意外的幸运。信任不久后的将来,芬森也可以像师兄一样在CBA打下本身的一番事业。



Copyright 2019-2021 http://www.ca88ycc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载