当前位置: ca88亚汌城 > 修罗 >

曼城3-1埃弗顿,热苏斯破门,马赫雷斯世界波

来源:本站原创  日期:2019-10-10

北京时光9月29日0:30,英超第7轮,曼城客战埃弗顿。
 
上半场,沃尔科特伤退,京多安佛门中楣,热苏斯冲破僵局,科尔曼助攻列文扳平,易边再战,马赫雷斯任意球世界波立功,斯特林锁定胜局。
 
最终全场竞赛停止,曼城3-1埃弗顿。
 
【竞赛亮点】
 
●此战之前,曼城在联赛前6轮攻入24球,这是继1955-56赛季的狼队(25球)之后,开季前6轮火力最猛的英超球队。
 
●德布劳浑家攻热苏斯首开记录,这是丁丁本赛季7轮联赛的第8次助攻,只有2009-10赛季的法布雷加斯能他加入的前7轮联赛中到达这一数据。
 
●近6次代表曼城首发,热苏斯都取得进球,近21次在俱乐部和国度队首发的竞赛中,热苏斯轰进22球。
 
●列文扳平比分,这是他职业生涯首次持续两轮英超进球,也是自2015年10月在英乙北安普顿效率以来,再一次连续两轮联赛竞赛取得进球。
 
●马赫雷斯随便率性球立功资助曼城反超,这是马赫雷斯代表曼城近17场竞赛介入的第17粒进球(7球10助攻),近7场竞赛他介入9球(4球5助攻)。
 
●斯特林资助曼城锁定胜局,这是他职业生涯俱乐部各项赛事第100粒进球(曼城77球,利物浦23球)。
 
【出色回放】
 
第1分钟,马赫雷斯边路内切后一脚叩门被皮克福德扑出。
 
 
 
随后斯特林传中击中沃尔科特头部,后者头部受伤无法保持被担架抬进场外,伊沃比替补登场。
 
 
 
 
 
第12分钟,马赫雷斯外脚背横扫门前,京多安跟上面对佛门推射击中横梁。
 
 
 
随后德布劳内精准直塞,马赫雷斯小角度叩门被皮克福德挡出。
 
 
 
第24分钟,马赫雷斯横敲,德布劳内一向起球球传到禁区后点,热苏斯冲顶破门!曼城1-0埃弗顿。
 
 
 
第33分钟,西于尔兹松传中,费尔南迪尼奥解围不远,伊沃比冲入禁区被断,皮球鬼使神差来到科尔曼脚下,后者挑射被列文顶入大年夜门!
 
 
 
第49分钟,德布劳内冲破迪涅的戍守小角度叩门击中边网。
 
 
 
第54分钟,迪涅任意球吊入禁区,米纳头球攻门被埃德松飞身扑出。
 
 
 
第60分钟,马赫雷斯直塞,斯特林面对单刀机会推射打偏。
 
 
 
第71分钟,曼城获得随便率性球机会,马赫雷斯直接叩门绕过人墙直奔球门下角,皮克福德力所不及。曼城2-1埃弗顿。
 
 
 
第76分钟,西于尔兹松直塞,列文面对埃德松一脚捅射被后者挡出。
 
 
 
第79分钟,西于尔兹松角球开出,米纳头球攻门被埃德松飞身扑出,随后列文补射偏出。
 
 
 
第85分钟,马赫雷斯分边,费尔南迪尼奥叩门被扑出,斯特林凌空再袭击中横梁弹地后弹出,随后他补射再次被皮克福德扑出,但回放显示斯特林中楣弹地之后皮球整体已经超越门线!曼城3-1埃弗顿。
 
 
 
 
 
最终全场竞赛结束,曼城3-1埃弗顿。
 
【进场声威】
 
埃弗顿:1-皮克福德;23-科尔曼,5-迈克尔-基恩,13-米纳,12-迪涅;18-施奈德林(81'26-T-戴维斯),8-德尔夫,11-沃尔科特(7'17-伊沃比)(74'27-莫伊塞-基恩),10-西于尔兹松,7-理查利森;9-卡尔弗特-列文
 
曼城:31-埃德松;2-沃克,30-奥塔门迪,25-费尔南迪尼奥,11-津琴科;16-罗德里,17-德布劳内(80'20-贝尔纳多-席尔瓦),8-京多安;26-马赫雷斯,7-斯特林(86'21-大年夜卫-席尔瓦),9-热苏斯(66'10-阿圭罗)



Copyright 2019-2021 http://www.ca88ycc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载