当前位置: ca88亚汌城 > 大阪 >

16岁收选西班牙成年国家队?巴萨超新星有望做到

来源:本站原创  日期:2019-10-10

巴萨虽然开局不佳,梅西也因伤缺阵,但小将法蒂的出现使他的一举一动都受人存眷。我们来看看今天和巴萨相关的一些消息吧!
 
 
 
我们先来看看最受存眷的小将安苏-法蒂,据塞尔电台报道,西班牙足协想让巴萨小将法蒂进入西班牙U17国度队打U17世界杯。然则巴萨欲望球员留队参加之后的比赛,而足协似乎让步了。
 
法蒂不久之前才拿到护照,他可能会入选U21国度队,而塞尔电台报道称,他甚至已经为入选西班牙成年国度队做好了预备。
 
西班牙足协最开端不停欲望法蒂参加U17世界杯,这也是赞助他完成入籍西班牙的原因,而巴萨方面不想让本身如今最重要的球员之一分开将近1个月的时光,而如今足协根本妥协了。法蒂应当不会参加U17世界杯,等待着他的是U21乃至西班牙成年国度队的呼唤。
 
看完了超新星,我们再来看看彩虹屁。
 
 
 
国米先锋桑切斯即将在欧冠中面对旧主巴萨。日前他接收了欧足联官网的采访。他表现,普约尔是共事过的最好队长,巴萨的阅历让他发展。
 
桑切斯先是谈了国米的目标,他说:“每个球员都欲望能博得欧冠,踢欧冠就是为了拿下欧冠,我盼望能在国际米兰拿到欧冠,国米正在为将来做预备,他们有几年没拿冠军了。”
 
回想本身在巴萨的阅历,桑切斯说:“我到巴萨的时刻,他们就告知我,这是最好的巴萨,当时我们有瓜帅,哈维,伊涅斯塔。还有普约尔,我觉得他是特别出众的队长,是我职业生活里共事过最出色的队长。在巴萨踢球是很棒的体验,我学到了许多器械,我身边有世界杯冠军队的球员,天天我都可以学到器械。”
 
再存眷一下外租的库蒂尼奥。今夏,库蒂尼奥分开巴萨以租借的身份效力于拜仁慕尼黑,据《图片报》的报道,库蒂尼奥已经聘请了一位德语先生,此举可能是动了长留拜仁的盘算。
 
 
 
租借库蒂尼奥一年的费用是850万欧元,假如2020年炎天拜仁选择将其买断,他们须要支付1.2亿欧元。
 
《图片报》表现,库蒂尼奥在拜仁很愉快,演习停止之后他会热情知足球迷们签名与合影的要求,也习惯带着妻儿出如今慕尼黑的街头和人人打呼唤。到今朝为止,库蒂尼奥一向住在酒店里,不外如今他们改变了主意,盘算租房子了。
 
库蒂尼奥还开始了德语的课程,《图片报》称他聘请了一位名为Max Steegmüller的德语教师。谈到将来时他说道:“足球世界一切皆有可能,不外我今朝还无法考虑将来。”



Copyright 2019-2021 http://www.ca88ycc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载