当前位置: ca88亚汌城 > 浦项 >

曼联0-1纽卡遭3轮不胜,M-隆斯塔夫重炮制胜

来源:本站原创  日期:2019-10-10

北京时间10月6日23:30,英超第8轮,曼联客战纽卡斯尔联。
 
上半场,M-隆斯塔夫中楣,易边再战,M-隆斯塔夫重炮破门制胜。
 
最终全场竞赛停止,曼联0-1不敌纽卡,遭遇3轮不堪。
 
【竞赛亮点】
 
●此战之前,曼联客场13次击败纽卡,仅次于客场击败维拉(15场)和埃弗顿(16场)的次数。
 
●本场竞赛纽卡主帅布鲁斯迎来本身执教英超第400场竞赛,他成为第7位到达这一里程碑的主教练,但此前399场他的胜率仅27.8%,这项数据在执教跨越300场的英超教练中排名倒数第一。
 
●上演英超首秀的M-隆斯塔夫打进了全场独一入球,这是纽卡本场初次射正,M-隆斯塔夫也以19岁199天的年纪成为纽卡队史上首秀破门最年青的队员。
 
●执教生涯第23次面对红魔,纽卡主帅布鲁斯终于获得对阵曼联的首胜。
 
【精彩回放】
 
第12分钟,圣马克西曼边路内切后一脚远射稍稍偏出。
 
 
 
第28分钟,圣马克西曼横敲,M-隆斯塔夫张弓搭箭一脚劲射击中横梁弹出!曼联逃过一劫。
 
 
 
第29分钟,纽卡角球机会,舍尔前点甩头攻门稍稍凌驾。
 
 
 
第41分钟,佩雷拉外围解脱之后一脚远射被杜夫拉克没收。
 
 
 
第64分钟,M-朗斯塔夫传中,卡罗尔冲顶头球赶过。
 
 
 
第72分钟,纽卡发动快速回击,圣马克西曼分球,威廉斯解脱后回做,M-隆斯塔夫禁区弧顶轰出一记重炮,德赫亚力所不及!曼联0-1纽卡。
 
 
 
最终全场竞赛停止,纽卡斯尔联1-0曼联。
 
【进场声威】
 
纽卡斯尔联:1-杜拉夫克;22-耶德林,5-舍尔,6-拉斯塞雷斯,2-克拉克,15-威廉斯;43-M-隆斯塔夫,36-S-隆斯塔夫;10-圣马克西曼(83'30-阿特苏),9-若埃林通(56'7-卡罗尔),24-阿尔米隆(90'17-克拉夫特)
 
曼彻斯特联:1-德赫亚;20-达洛特(60'16-罗霍),28-图安泽贝,5-马奎尔,18-阿什利-扬(86'44-钟塔西);17-弗雷德,39-麦克托米奈,15-佩雷拉;8-马塔(66'26-格林伍德),21-詹姆斯,10-拉什福德



Copyright 2019-2021 http://www.ca88ycc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载